发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 中草药 »

浙江特产 硕园 灵芝多糖 0.18g/90粒/瓶

点击图片查看原图
单价: 145.00元/
起订: 10
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 浙江 丽水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-11-04 21:12
浏览次数: 552
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明



【品    牌】:硕园  

【品    名】:灵芝破壁孢子粉胶囊

【规    格】:0.18克×90粒/瓶/盒(g)

【配    料】:赤芝、紫芝、

【功效成分】:多糖(以葡聚糖计) ≥30%

【食用方法】:每日两次,每次3料

【储存方法】:阴凉干燥处。

【保 质 期】:24个月

【执行标准】:Q/JB1103-2007

【卫生许可证】:[2007]第331127200064号

【适宜人群】1、中老年人及高血脂人群、易疲劳者、有化学性肝损伤危险者

  
    在国际蕈菌生物技术服务中心、华中农业大学、吉林农业大学、沈阳药科大学等单位的技术支持下,浙江博士园生物技术有限公司,进行灵芝生物特性、栽培技术、营养价值进行了系统的研究和开发。

    灵芝自古以来就被认为是吉祥、富贵、美好、长寿的象征,有“仙草”、“长生不老药”之称,灵芝为多孔菌科植物,中华传统医学长期以来一直视为滋补强壮、固本扶正的珍贵中草药。民间传说灵芝有起死回生、长生不老之功效。两千年前东汉时期的《神农本草经》中将灵芝列为上品,认为“久食,轻身不老,延年神仙”。明朝李时珍编著的《本草纲目》中记载:灵芝味苦、平、无毒、益心气、活血,入心充血,助心充脉,安神,益肺气,补肝气,补中,智慧,好颜色,利关节,坚筋骨,祛痰,健胃。

    由于灵芝极其稀有,所以它的健康功效只能被一些皇宫贵族和上流社会享用。二十世纪七十年代,用人工培植方法培育灵芝的成功,使过去只有上流社会才能享用灵芝高级补品的事实成为历史。经现代科学研究分析,灵芝中含有氨基酸、多糖、蛋白质、甾类、三萜类、香豆精甙以及多种微量无素等有效成份。

    原材料取材于华东地区唯一的自治县,也是全国唯一的畲族自治县——景宁畲族自治县。境内山多地少,空气清新,无工业污染,气候温暖湿润,雨量充沛,四季分明,冬夏长、春秋短,热量资源丰富,全县森林覆盖率在85%以上,其水文、水质条件较好,是灵芝种植的理想产地。

产品包装精美,彰显雍容气质,是馈赠佳品。博士园人用心打造蕈菌精品为您守护健康

 丽水市处州农林特产品开发有限公司(处州农林特产总汇)是一家国内销售绿色食品、工艺制品的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。企业主营双枪竹木、竹炭产品、浮雕瓷画、青瓷宝剑、遂昌黑陶、活性炭雕、生活家纺、生态名茶、菌菇山珍、绿色食品等千余个系列特色产品。本公司位于中国浙江丽水市粮油副食品市场171-172号二楼。丽水市处州农林特产品开发有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。淘宝销售店:①丽水特产专卖店:http://www.cnzltc.com;②浙江特产专卖店:http://cznltc.taobao.com/

0条 [查看全部]  相关评论