发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 花卉苗木 » 绿化苗木 »

供应垂柳等多种绿化苗木

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-11 16:27
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
垂柳枝条细长,柔软下垂,随风飘舞,姿态优美潇洒,植于河岸及湖边最为理想,柔条依依拂水,别有风致,自古即为重要的观赏树。亦可用作行道树、庭荫树、固岸护堤树及平原造林树种。此外,垂柳对有毒气体抗性较强,并能吸收二氧化硫,也适用于工厂区绿化。
南京市浦口区徐祥苗圃场位于南京老山国家森林公园,环境优美、交通便利。地处浦口区十万亩苗木基地腹地,拥有丰富的苗木资源;常年供应垂柳等多种绿化苗木。检验、检疫手续齐全,配载回程车,提供全面周到的服务,欢迎新、老客户前来考察、洽谈或与我们电话联系,南京垂柳价格:http://www.njxxmp.com/chuiliujiage.asp
0条 [查看全部]  相关评论