发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 花卉苗木 » 绿化苗木 »

供应广玉兰等多种绿化苗木

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-14 15:01
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
广玉兰叶厚而有光泽,花大而香,树姿雄伟壮丽,为珍贵的树种之一;其聚合果成熟后,开裂露出鲜红色的种子也颇美观。最宜单植在宽广开阔的草坪上或配植成观花的树丛。由于树冠庞大,花开于枝顶,故不宜植于狭小的庭院内,否则不能发挥其观赏效果。
南京市浦口区徐祥苗圃场位于南京老山国家森林公园,环境优美、交通便利。地处浦口区十万亩苗木基地腹地,拥有丰富的苗木资源;常年供应广玉兰等多种绿化苗木。检验、检疫手续齐全,配载回程车,提供全面周到的服务,欢迎新、老客户前来考察、洽谈或与我们电话联系,南京广玉兰价格:http://www.njxxmp.com/guangyulanjiage.asp
0条 [查看全部]  相关评论